Το προϊόν προστέθηκε στο καλάθι

Allergene

Nach der EU-Richtlinie (EG) 1169/2011 über die Bereitstellung von Informationen über Nahrungsmittel an die Verbraucher sind Schnellrestaurantbetriebe verpflichtet, die Verbraucher über Allergene, die sowohl in frischen als auch in verarbeiteten Nahrungsmitteln enthalten sind, zu informieren.

Um die Kunden von Gregory‘s umfassend zu informieren, haben wir alle Produkte aufgelistet, die Allergene enthalten. Hierbei bieten wir gegebenenfalls auch Informationen über die jeweilige Art des Allergens an, wie die geltenden Gesetze dies vorschreiben.

1. Glutenhaltiges Getreide
2. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
3. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
4. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
5. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
6. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
7. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
8. Schalenfrüchte
9. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
10. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
11. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12. Schwefeldioxid und Sulfide (Konservierungsmittel für einige Lebensmittel)
13. Lupinen (Hülsenfruchtartige Pflanzen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
14. Weichtiere (Oktopus, Tintenfisch, etc.) und daraus gewonnene Erzeugnisse

ALLERGENE GREGORYS